ÜBER UNS
Von links nach rechts...
Der älteste Bruder Daniel ist zuständig für unsere ROSE-Hochzeiten, das Bio-Catering und unseren Bio-Gasthof Friedrichshöhle mit der Touristenattraktion “Wimsener Höhle” auf der Schwäbischen Alb. Daniel und seine Frau Stefanie haben bereits drei Kinder.
Simon kennst du vielleicht aus dem Fernsehen – er ist Deutschlands bekanntester Bio-Koch und für die Genussmomente mit unseren Produkten verantwortlich. Gleichzeitig führt er auch unser Bio-Restaurant ROSE und das Bio-Fine-Dining Restaurant 1950 auf der Schwäbischen Alb.
Der Jüngste – Dominik ist für die Convenience-Produkte verantwortlich und stellt sicher, dass du unsere Produkte im Handel finden kannst. Dominik ist außerdem der strategische Kopf von uns vier Brüdern und ist für die gesamte Konzeption und Strategie in unseren Betrieben zuständig.
Christian kümmert sich um die Finanzen in unseren Betrieben. Christian ist gelernter Steuerberater und bringt wichtiges Know-How in unser Unternehmen mit.
SCHON IMMER BIO...
Reine Pionier-Arbeit
Unser Großvater Johannes Tress senior war ein echter Pionier. Bereits 1950 stellte er den Bauernhof nach biologisch-dynamischen Richtlinien um. Obwohl er häufig dafür belächelt wurde und gerne als „Mondscheinbauer“ bezeichnet wurde, blieb er seinem Weg treu, eine Landwirtschaft im Einklang mit der Natur zu betreiben. Die auf dem Feld und im Stalle erwirtschafteten Bio-Erzeugnisse bot Großvater den Gästen im kleinen Gasthof an.